Nuovo riconoscimento per Francesco Belli, pasticciere del Caffè Valecchi. Alla Fiera del Tirreno CT di Carrara, ha ricevuto la medaglia di Bronzo per la colomba classica. Il Campionato Italiano per la Miglior Colomba, organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC), si è svolto domenica 26 e lunedì 27 febbraio a Marina di Carrara. Sono tre i Campionati italiani preparati per valorizzare le eccellenze del made in Italy e, oltre alla Miglior Colomba, si sta tenendo anche il Campionato della Panificazione e il Campionato Italiano di Pasticceria.
Il Campionato Italiano Miglior Colomba ha riunito i migliori interpreti italiani per questa specialità. Hanno preso parte al concorso circa 130 concorrenti. A selezionare partecipanti e vincitori una giuria, formata dall’Equipe Eccellenze Internazionali della FIPGC, che ha valutato e considerato attentamente profumo, taglio, cottura, gusto, sofficità e alveolatura.