Inizia l'avventura del Grandisio. Con lo Chef Incrocci e un team di giovani © n.c.
E' stato inaugurato ieri a Borgo il ristorante Grandisio, alla presenza del Sindaco di Borgo San Lorenzo Paolo Omoboni e del Sindaco di Scarperia e San Piero Federico Ignesti. Il Grandisio si trova in Viale Kennedy, nel posto che fu prima di 'Ape Regina' e poi di 'Villa Vip' Non è solo un ristorante, ma un luogo dove sarà possibile trovare e gustare prodotti mugellani di qualità, un punto d'incontro utile anche per la promozione del territorio al fine di valorizzare il Mugello attraverso la sua arma migliore; la gastronomia. Una squadra composta da giovani, guidati adeguatamente da professionisti nei vari settori (cucina, ristorazione, bar), il tutto diretto a livello manageriale da Giacomo Guarnieri (già manager di importanti aziende agroalimentari a livello nazionale) mentre "Re dei fornelli" è lo Chef Mugellano Luigi Incrocci. "Siamo molto soddisfatti del risultato raggiunto - ci dichiara Incrocci - è stata una scommessa ed è il sogno che si avvera. Abbiamo lavorato sodo, selezionato e formato i giovani che sono stati assunti, tutti molto volenterosi e con grande voglia di fare. Grandisio sarà un locale di tutti, aperto a chiunque voglia vivere con noi questo spazio." Come per ogni buona ricetta occorrono gli ingredienti giusti, Grandisio sembra averli tutti. Un progetto di sviluppo chiaro, un team affiatato, professionisti con anni di esperienza e prodotti di qualità selezionati. Se poi aggiungiamo una spolverata di "Magia del Mugello" (che non guasta mai), il successo è garantito. Adesso non rimane che prenotare.



cinzia
un consiglio: metteteci degli alberi per evitare tanta polvere causata dal traffico, in quanto si parla di cibo. tanti auguri a tutti, il team alla grande. cinzia