OK!Valdisieve

Calcio: brutta sconfitta per la Fiorentina

• 253
Calcio: brutta sconfitta per la Fiorentina Calcio: brutta sconfitta per la Fiorentina © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Brutto stop per la Fiorentina, che al Franchi viene sconfitta dal Palermo (2-1) nella sesta giornata di campionato.

Per i viola primo tempo deludente, non basta una buona ripresa per raddrizzare il risultato, sul quale pesa anche un rigore fallito da Adem Ljajic che poteva completare la rimonta.

Non partono male i viola, ma il rosanero Ilicic dalla distanza prima centra la traversa (7'), poi indovina un grandissimo tiro che s'insacca nel 'sette' (20'). Al 37' arriva il raddoppio, con Pastore che finalizza un contropiede da manuale dopo uno scambio con Nocerino.

Nella ripresa l'ingresso di Santana, al posto di uno spento Marchionni, riapre la partita: su cross dell'argentino, la zampata di Gilardino (nella foto) (alla centesima presenza in maglia viola) vale l'1-2. Poi l'arbitro concede un rigore ai viola, ma Ljajic stavolta sbaglia. Il baby serbo ci riprova pochi minuti dopo, con Sirigu ancora strepitoso a deviare il pallone sul palo. L'espulsione di Montolivo alla mezz'ora, poi, chiude di fatto il match.

Con cinque punti in sei gare la Fiorentina resta al penultimo posto, con solo 1 punto in più dell'Udinese ultima. E dopo la sosta i viola sono attesi da una trasferta, sul campo della Samp, tutt'altro che agevole.