OK!Valdisieve

Viola, buona la prima

Fiorentina - Torino 1 - 0. Decide un gol di Castrovilli

• 65
l'esultanza dopo il gol di Castrovilli l'esultanza dopo il gol di Castrovilli © Gazzetta dello sport
Font +:
Stampa Commenta

Buona la prima per la Fiorentina che esordisce in questo campionato di serie A giocando in casa in un Franchi ancora malinconicamente vuoto.

La vittoria per 1-0 arriva con fatica al 78' grazie ad una rete del talento Castrovilli.

Per tutti i 90′ minuti la squadra di Jachini è parsa decisamente più vogliosa di voler afferraNon a caso il migliore dei granata è stato il portiere Sirigu che nel primo tempo si è messo in mostra con almeno due interventi miracolosi tenendo in piedi il risultato.

Il gol partita arriva al 78′ della ripresa grazie ad un cross dalla destra di Chiesa che premia sul secondo palo il numero 10 viola che da pochi passi insacca.