
Intricata vicenda a Barberino di Mugello che vede al centro il ristorante La Cavallina. Questa mattina, martedì 2 ottobre, è uscito su La Nazione un articolo a firma di Stefano Brogioni che cerca di ricostruire i controrni di una storia complicata e dai molteplici aspetti. Nell'articolo si ricostruisce la vicenda. iniziata nel febbraio 2012, quando il titolare del ristorante denuncia di essere stato derubato per oltre 250mila euro custoditi in cassaforte. Anche da questa denuncia sarebbero però partiti controlli fiscali; che hanno portato alla luce un'evasione di Iva non versata per 58mila euro. Ora però la vicenda si complica: intanto gli inquirenti (oltre ai Carabinieri anche le Fiamme Gialle) cercano di capire perché una somma così ingente fosse custodita in contanti. In particolare gli occhi sono puntati su una persona ritenuta il socio occulto dell'attività. Insomma, una storia, da qualunque punto la si guardi., sulla quale gli inquirenti tentano di fare luce.