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Porsche Carrera Cup: motori, arte e buon cibo

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Porsche Carrera Cup: motori, arte e  buon cibo Porsche Carrera Cup: motori, arte e buon cibo © n.c.
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Sabato 7 Novembre mentre al Mugello sfrecciavano le Ferrari, Valentino Rossi si preparava a combattere la sfida con Jorge Lorenzo (di cui conosciamo l'epilogo), la redazione di OK!Mugello ha presenziato alla serata dedicata ai risultati ottenuti dal Team Ghinzani Arco Motorsport nell'edizione 2015 della Porsche Carrera Cup Italia presso la Fattoria di Pozzolatico, importante azienda vitivinicola che si estende per circa 100 ettari nella vallata ai piedi dell’Impruneta. La "Carrera Cup Italia", giunta alla nona edizione, ha avuto un calendario ricco di novità, tra cui spiccano il duplice appuntamento al Mugello ed una trasferta all’estero presso l’autodromo di Spa-Francorchamps in Belgio. L'edizione 2015 ha visto primeggiare il giovane pilota Riccardo Agostini (Team Antonelli) ma ha visto anche il debutto di Kevin Giovesi per il Team Ghinzani Arco Motorsport in cui è riposta molta fiducia. Oltre 100 gli ospiti della famiglia Vannicelli Casoni, proprietari dell'antica tenuta: i piloti, gli addetti ai lavori, Emilio Callioni (Team manager Ghinzani), Andrea Fontana (Team Ghinzani), Marco Antonelli (Team manager Antonelli). Presente anche Elisabetta Rogai, pittrice fiorentina, conosciuta a livello internazionale per essere inventrice della Enoarte, ovvero la speciale tecnica di pittura che utilizza il vino rosso al posto dei colori. E che per il Palio di Siena del 16 agosto 2015 è stata incaricata di realizzare il "Drappellone del Palio dell'Assunta". Gli ospiti accolti nelle belle sale della Villa hanno potuto assaporare un "concerto" di gusti ben equilibrati, iniziato con uno sfizioso aperitivo di finger food continuando poi in un percorso di prelibatezze in perfetta armonia tra terra e mare, il tutto accompagnato dai profumi dei vini "Igitur", "Vena d'Oro" della cantina dei Conti Vannicelli. Un "concerto", appunto, ben diretto dall'organizzazione del Catering Lo Scalco di Sandro Baldi, il quale è riuscito ad unire tre importanti elementi in un unica sinfonia di motori, arte e buon cibo.

Foto: Stefano Casprini per Il Gazzettino del Chianti

 

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